Camu Camu em Pó Adoçado Naturalmente com Maçã - 600g
Camu camu é uma superfruta tropical presente na região amazônica, riquíssima em Vitamina C superando de longe a Laranja e a Acerola. A Vitamina C é um antioxidante natural que dentre seus vários benefícios fortalece o sistema imunológico evitando gripes, resfriados entre outras doenças. O camu camu liofilizado (processo de secagem a frio) é superconcentrado, praticamente 50% do produto em pó é Vitamina C.
Para cada suco de 200ml, contém 277,5 mg de Vitamina C natural da fruta
Ingredientes
- Polpa de Maçã em pó
- Camu Camu liofilizado
Benefícios
- Fortalece o sistema imunológico
- Retarda o envelhecimento
- É bom para o coração, limpando as artérias e reduzindo o colesterol
- Ação anti-inflamatória
- Rico em vitamina C, previne gripes e resfriados
- Melhora a absorção de Ferro
- Proporciona resistência aos ossos
- Evita problemas de visão
- 0% açúcar, Corantes, Conservantes, Aroma, Sódio, Glúten e Lactose
Propriedades
- O Açaí é um dos produtos mais ricos em antioxidantes do planeta, é bom para o coração, fortalece o sistema imunológico, previne o câncer e retarda o envelhecimento.
- O Camu Camu é uma superfruta riquíssima em Vitamina C, trazendo diversos benefícios a saúde.
Modo de Preparo
Suco:
- 01 Colher de sopa cheia (15g total) para 200ml de Água
Vitamina:
- 02 Colheres de sopa cheias (30g total) para 200ml de Água
Bater no liquidificador ou misturar normalmente e estará pronto para servir
Após aberto, manter o zip fechado e consumir em até 30 dias
Informação nutricional | ||
---|---|---|
Porção 15g (uma colher de sopa) | %VD(*) | |
Calorias | 28kcal/119kj | 2 |
Carboidratos | 6,98g | 2 |
Proteína | 0g | 0 |
Gordura Total | 0g | 0 |
Gordura Saturada | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra | 6,68g | 27 |
Sódio | 1,0mg | 1 |
Vitamina C | 277,5mg | 100 |
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal, ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas | ||
** VD não estabelecido |